Bagaimana Cara Membuat Lezat Brownies Simpel n Lembut resep by ny.Liem Cara Bunda Krisdayanti

Bagaimana Cara Membuat Lezat Brownies Simpel n Lembut resep by ny.Liem Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Brownies Simpel n Lembut resep by ny.Liem Cara Bunda Krisdayanti. Tidak semua ibu ibu punya oven dirumah. Kali ini saya ajak para bundis membuat brownies kukus yang super lembut, nyoklat dan enak banget. Resepnya saya pakai resep Brownies Kukus Ny Liem.

Brownies Simpel n Lembut resep by ny.Liem Brownies kukus dengan resep Ny Liem ini rasanya sangat lembut dan nyoklat banget. Cara membuatnya juga simple dan mudah. Ngomongin tentang cemilan itu emang ngga ada habisnya, banyak banget makanan yang enak - enak dengan bentuk yang lucu dan menarik. Anda dapat memasak Brownies Simpel n Lembut resep by ny.Liem menggunakan 16 resep dan 10 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.

Resep Untuk Membuat Brownies Simpel n Lembut resep by ny.Liem

  1. Persiapkan dari Bahan A.
  2. Kemudian 6 btr dari telur.
  3. Persiapkan 225 gr dari gula.
  4. Anda membutuhkan 1 sdt dari sp.
  5. Persiapkan dari Bahan B.
  6. Kemudian 125 dari tepung terigu.
  7. Kemudian 50 gr dari coklat bubuk.
  8. Anda membutuhkan 1/2 sdt dari baking powder.
  9. Kemudian 1/2 sdt dari garam.
  10. Anda membutuhkan 1/2 sdt dari vanilli.
  11. Anda membutuhkan dari Bahan C.
  12. Anda membutuhkan 100 gr dari DCC.
  13. Anda membutuhkan 175 ml dari minyak sayur/minyak goreng.
  14. Persiapkan 75 ml dari SKM coklat.
  15. Kemudian dari Toping.
  16. Persiapkan dari Keju parut, mesis, selai (sesuai selere ya).

Karena brownies adalah makanan yang populer di Indonesia, kamu bisa dapetin brownies di outlet-outlet roti kebanyakan yang ada. Namun, tidak ada salahnya jika kamu ingin membuatnya sendiri, lho. Aneka Resep Brownies Kukus Coklat, Pandan atau keju Spesial Empuk Anti Gagal dan Bantat Dilengkapi Tips Cara Membuat Adonan Supay. Menggunakan Resep Pilihan Yang Sudah Teruji dan lembut rasanya dari resep kue brownies kukus ny liem ataupun pak sahak yang sudah terkenal.

Cara Mebuat Brownies Simpel n Lembut resep by ny.Liem

  1. Campur bahan B dlm wadah lalu ayak dan sisihkan.
  2. Dlm wadah lain, masukkan bahan A, mixer selama kurleb 15menit sampai lembut.
  3. Setelah lembut, masukkan bahan B ke dlm bahan A, lalu campur dan aduk rata.
  4. Lelehkan DCC, lalu campur rata dg minyak, kemudian masukkan ke dlm bahan A+B yg udah tercampur rata td. Aduk pk spatula dg teknik aduk balik (spy ga bantat).
  5. Ambil 7sdm adonan yg uda tercampur masukkan ke dlm mangkok, lalu campur dg 75ml SKM coklat, sisihkan.
  6. Sisa adonannya bagi 2 sama rata dlm 2 wadah yg berbeda. Panaskan kukusan lalu olesi loyang dg margarin. Masukkan 1 adonan ke dlm loyang, kukus selama 20menit, lalu timpa dg adonan yg uda dicampur dg SKM, kukus lg selama 10menit, terakhir masukkan 1 adonan terakhir lalu kukus selama 20-20menit (jgn lupa tutup kukusan dialasi kain spy air ga netes ke kue).
  7. N taraaa...hasilnya lembut bgd n yummy...ini bbrp hasil baking saya...sisanya ga sempet kefoto, duluan habis sm si kecil😊.
  8. Ini....
  9. Ini....
  10. Kl yg ini dipanggang pake teflon.

Resep Brownies Kukus Pandan Keju Lembut Ekonomis Sederhana Dan Rahasia Cara Membuat Adonan Brownies Kukus Anti Bantat. Ya, resep brownies pandan kukus ini memang hanya butuh panci kukusan sehingga lebih simpel dan sederhana. Resep Brownies Kukus - Siapa sih yang nggak suka dengan brownies kukus? Kue yang lembut dengan rasa manis dan legit. Brownies memiliki ciri khas rasa cokelat yang sangat kental.