Resep: Lezat Klapertart  simpel enk n sehat👌🌼 Cara Bunda Krisdayanti

Resep: Lezat Klapertart  simpel enk n sehat👌🌼 Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Klapertart  simpel enk n sehat👌🌼 Cara Bunda Krisdayanti. Stel je vraag in onze community. Supaya tidak amis karena ini pakai telor - Pilih buah kelapa yang mudanya sedang - Masukan ke dalam kulkas lebih yummy. Selamat mencoba, terima kasih yang sudah setia menonton videonya. bila berkenan silahkan like atau subscribe.

Klapertart  simpel enk n sehat👌🌼 Cari cemilan yg sehat dan bisa bikin kenyang?? Cobain cheesepie dehh🤗🥰 Gak bakalan nyesel lho😉👌 Order skr ya. Sekarang tentu saja klapertart bukan makanan asing. Anda dapat memasak Klapertart  simpel enk n sehat👌🌼 menggunakan 15 resep dan 7 langkah. Inilah cara Anda membuat ini.

Resep Untuk Membuat Klapertart  simpel enk n sehat👌🌼

  1. Persiapkan 500 ml dari susu cairn.
  2. Persiapkan 150 ml dari air kelapa muda.
  3. Persiapkan 100 gr dari gula pasir.
  4. Anda membutuhkan 3 sdm dari tepung segitiga biru.
  5. Anda membutuhkan 2 sdm dari tepung maizena.
  6. Persiapkan 2 butir dari kuning telur.
  7. Persiapkan 100 gr dari butter, lelehkan.
  8. Kemudian 1/4 sdt dari vanilla essence.
  9. Anda membutuhkan 2 butir dari daging kelapa muda.
  10. Anda membutuhkan 60 gr dari kismis.
  11. Anda membutuhkan dari Bahan topping :.
  12. Persiapkan 2 buah dari putih telur.
  13. Kemudian 2 sdm dari gula pasir.
  14. Kemudian 50 gr dari keju parut.
  15. Persiapkan 50 gr dari kismis.

Toko kue dan bakery di Jakarta banyak menjualnya. Custard lembut yang milky dan gurih dengan serutan kelapa muda bernama klapertart ini memang bikin nagih! Resep dan Cara Membuat Klapertart Panggang. Klapertart memang terlihat sulit untuk diolah.

Cara Mebuat Klapertart  simpel enk n sehat👌🌼

  1. Masak 250 ml susu cair, air kelapa muda dan gula pasir dengan api kecil..
  2. Masukkan vanilla essence dan tepung maizena aduk kembali sampai larut, kemudian masukkan tepung terigu dan butter yg sudah dilelehkan, aduk rata sampai tidak ada yg bergerindil..
  3. Dalam wadah, masukkan 250 ml susu cair dan telur aduk sampai tercampur rata..
  4. Tuang adonan telur kedalam susu yg sudah dimasak dengan gula, lalu aduk sampai mengental dengan api sedang..
  5. Masukkan daging kelapa muda dan kismis lalu aduk kembali sampai rata, matikan api..
  6. Tuang adonan kedalam cup alumunium foil, lalu dingin sejenak..
  7. Mixer putih telur dan gula pasir sampi kaku, lalu tuang diatas adonan klapertaart dan ratakan ke seluruh permukaan, beri taburan kismis dan keju..

Namun bila telaten kamu bisa mencoba membuatnya sendiri di rumah. GenPI.co - Untuk mengisi waktu luang, tidak ada salahnya jika kamu mencoba membuat kudapan sendiri di rumahmu. Check Instagram photos, videos and stories about #klapertart. Selamat hari rabu, semoga semua dalam keadaan sehat❤️ Udah tayang yah di youtube "Fun Cooking with Yackikuka"😉 Yaii kali ini sy mempersembahkan BOLU MAGIC! 😆 No Oven, No Mixer #antigagal deh ni bolu, buat kalian yg. Mengonsumsi Makanan Sehat Kehamilan dapat membuat nafsu sang ibu meningkat dan tidak terkendali.