Resep: Lezat Ceker Mercon endeez 🌶🌶 Cara Bunda Krisdayanti

Resep: Lezat Ceker Mercon endeez 🌶🌶 Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Ceker Mercon endeez 🌶🌶 Cara Bunda Krisdayanti. 🌶️Dalam video ini, aku makan ceker mercondes dari Dapur Qeisha. Assalamualaikum wr.wb Terima kasih yang sudah nonton🤗 Jangan lupa like, komen, subscribe ya🥰 Follow juga ig ku; @marifatul_khoiriyah_official @ifamsibjn Cp. Resep ceker mercon• enak banget • cocok untuk jualan • untung banyak!!!

Ceker Mercon endeez 🌶🌶 Bikin sendiri aja yuk di rumah! Apalagi buat Endeusiast yang suka sama ceker, wajib banget bikin menu Seblak Ceker Kuah Mercon yang satu ini! Ceker mercon,sayap mercon,sayap bakar ledas manis. Anda dapat memasak Ceker Mercon endeez 🌶🌶 menggunakan 14 resep dan 4 langkah. Inilah cara Anda membuat itu.

Resep Untuk Membuat Ceker Mercon endeez 🌶🌶

  1. Kemudian 1/2 kg dari Ceker.
  2. Anda membutuhkan 1 batang dari Serai.
  3. Anda membutuhkan 2 buah dari Daun jeruk.
  4. Kemudian 1 ruas jari dari Jahe (dirajang halus).
  5. Anda membutuhkan secukupnya dari Garam.
  6. Kemudian secukupnya dari Kaldu jamur.
  7. Persiapkan secukupnya dari Kecap (u/merebus ceker).
  8. Anda membutuhkan 1 ruas jari dari Laos.
  9. Anda membutuhkan dari Bahan halus.
  10. Anda membutuhkan 4 siung dari Bawang merah.
  11. Persiapkan 3 siung dari bawang putih.
  12. Persiapkan 15 biji dari cabai merah keriting.
  13. Anda membutuhkan 5 biji dari cabe kecil (sesuai selera).
  14. Persiapkan 1/4 ruas jari dari Kunir.

Dipastikan dari namanya dan melihat dari jumlah cabe yang digunakan rasanya. Lihat juga resep Ceker mercon daun kemangi enak lainnya! Ceker alias kaki ayam adalah mungkin jadi bagian terakhir dari ayam yang diolah dan dimakan. Kebanyakan orang membuangnya begitu saja, tetapi nggak sedikit yang menggemarinya dan mengolahnya jadi penganan pedas menggoda.

Cara Mebuat Ceker Mercon endeez 🌶🌶

  1. Bersihkan ceker.
  2. Didihkan air,..setelah mendidih masukkna ceker, lalu tambahkan kecap manis sesuai selera,....rebus ceker sampai empuk,..tiriskan.
  3. Haluskan bumbu halus, tumis dan tambahkan serai, daun jeruk, jahe, laos,...tumis sampai bau harum.
  4. Setelah bumbu yang di tumis harum,...masukkan ceker empuk yg telah di rebus,..aduk tunggu sampai bumbu meresap ke ceker,.. tambahkan garam gula, kaldu jamur. Cek Rasa 😊😊.

Ceker ayam bisa dibilang kuliner eksotis. Saat penyuka ceker juga suka pedas, Ceker Ayam Mercon ini jadi sajian yang tak bisa ditolak. Resep ceker mercon - Makanan pedas menjadi salah satu makanan yang banyak di gandrungi oleh para pecinta kuliner. Ada berbagai macam kuliner pedas yang saat ini tengah digemari oleh banyak orang. Читайте также 🥕🥗🌶. Ücretsiz. Ceker ayam bisa dibilang kuliner eksotis.