Bagaimana Cara Persiapan Berselera Brownies Fudgy (Shinny, Crusty, Fudgy) Cara Bunda Krisdayanti

Bagaimana Cara Persiapan Berselera Brownies Fudgy (Shinny, Crusty, Fudgy) Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Brownies Fudgy (Shinny, Crusty, Fudgy) Cara Bunda Krisdayanti. Nah dg teknik ini, in syaa Allah berhasil deh. Assalamualaikum kali ini sesuai dijudul aku mau sharing resep brownies fudgy dan tips supaya hasil brownies menghasilkan shiny crust diatasnya, karna aku bel. Di video kali ini mommy akan share resep Fudgy Brownies yang shiny dan crust.

Brownies Fudgy (Shinny, Crusty, Fudgy) This will help it dissolve some, and also the bonds between sugar and egg proteins is what creates the thin tissue like crust. To help this along, always use room temperature (not cold) eggs. The warmer temperature helps sugar dissolve. Anda dapat membuat Brownies Fudgy (Shinny, Crusty, Fudgy) menggunakan 10 resep dan 9 langkah. Inilah cara Anda membuat itu.

Resep Untuk Membuat Brownies Fudgy (Shinny, Crusty, Fudgy)

  1. Anda membutuhkan 50 gr dari Margarin.
  2. Anda membutuhkan 125 gr dari Cokelat DCC.
  3. Anda membutuhkan 110 gr dari Tepung Terigu.
  4. Kemudian 2 Butir dari Telur.
  5. Anda membutuhkan 20 gr dari Cokelat Bubuk.
  6. Anda membutuhkan 150 gr dari Gula Halus.
  7. Kemudian 1/4 dari Vanilli.
  8. Persiapkan Sejumput dari Garam.
  9. Anda membutuhkan 5 sdm dari Minyak Sayur.
  10. Anda membutuhkan dari Chocochips secukupnya untuk topping.

Seperti biasa nih video resepnya udah tayang duluan di youtube channelku. Kali ini resep sejuta umat, yup resep cara membuat brownies panggang alias Resep Fudgy Brownies Shiny Crust. Kenapa aku bilang sejuta umat? ya karena resep brownies udah buaaanyaaaakk banget berseliweran di mana-mana, selain di buku-buku resep, di internet, di blog-blog, di youtube, di grup-grup masak di. Lihat juga resep Fudgy Brownies shiny Crust enak lainnya!

Langkah-langkah Pembuatan Brownies Fudgy (Shinny, Crusty, Fudgy)

  1. Cairkan Margarin dan Cokelat DCC, sisihkan..
  2. Mixer Gula halus dan Telur sampai semua tercampur rata dan sedikit mengembang (kurleb 5 menit)..
  3. Masukkan margarin dan dcc yang sudah dilelehkan. Aduk sampai semua tercampur rata..
  4. Masukkan minyak sayur, aduk lagi hingga rata..
  5. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, vanilli dan garam yang sudah diayak. Guna nya agar tepung tidak menggumpal. Aduk sampai rata dan tekstur kental..
  6. Panaskan Oven dengan suhu 175° Selama 15 menit.
  7. Siapkan loyang ukuran 25cm x 10cm yang sudah diolesi margarin dan dilapisi kertas roti..
  8. Masukkan adonan brownies kedalam loyang beri topping diatas nya, oven selama 35 menit dengan suhu 175°.
  9. Angkat, diamkan sebentar dan sajikan. Pastikan bagian atas Crust dan Shiny yah..

The brownies are fudgy, moist, chewy and have a shiny crackly surface. And the best part is, it's an easy one-bowl recipe! I'm also sharing tips for cutting brownies, achieving the shiny surface, and variations on this recipe for thicker, cakier or fudgier brownies. I love a fudgy dark chocolate brownie with a crackly crust. However, I'm well aware that the signature glossy top on a brownie is coveted by most.