Resep: Lezat Donat Malas Cara Bunda Krisdayanti

Resep: Lezat Donat Malas Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Donat Malas Cara Bunda Krisdayanti. Amerikan klasiği olan kahve ve donut tüm dünyada meşhur. Ülkemizde de pastanelerde yerini aldı hatta sırf donut satan dükkanlar bile açıldı. JURNAL GARUT - Siapa sih yang tak kenal dengan donat J. Salah satu donat andalan buatan Indonesia ini memang menjadi primadona para pecinta makanan manis.

Donat Malas Saya membuat minuman ini karena penasaran sama rasanya. sebenarnya sudah lama saya melihat di beranda teman² postingan minuman ini dan baru kali ini saya nyoba bikin 😄🤭 Ternyata rasanya segar bangett 😍 dibuat dari selai strawberry homemade,. Gunakan yoghurt dan baking powder untuk proses tanpa ulen Freepik. Cucu BJ Habibie yang bernama Putri Habibie pernah membagikan resep untuk membuat donat yaitu Donat Malas. Anda dapat memasak Donat Malas menggunakan 6 resep dan 4 langkah. Inilah cara Anda memasak ini.

Resep Untuk Membuat Donat Malas

  1. Kemudian 140 gr dari Tepung terigu.
  2. Kemudian 190 ml dari Yoggurt plain cream.
  3. Persiapkan 1.5 sdt dari Baking powder.
  4. Persiapkan dari Tambahan:.
  5. Anda membutuhkan 1/2 sdt dari Pasta red velvet.
  6. Kemudian dari Gula halus.

Donat malas Ketika lagi riweh nemenin anak" sfh tapi tetep harus nyediain cemilan, wah seneng banget ketemu resep ini, bahannya dikit dan bikinnya ga pake lama, terimakasih mba reni semoga lancar sampai tahap" berikutnya. 😍 Source: Anggraini Oktora #AnggrainiOktora #CocomtangPost_SpecialPilkada #CookpadC. Donat menjadi camilan favorit karena memiliki rasa yang enak sehingga disukai oleh semua kalangan. Tak hanya rasanya yang nikmat, donat juga memiliki tampilan yang unik dan menarik dengan berbagai topping di atasnya. Namun, beberapa orang malas membuatnya di rumah dan lebih memilih membelinya dengan beragam alasan salah satunya ragu jika donatnya gagal. donat malas, tinggal beli aja trus goreng deh 😄🤗 shasha's family.

Cara Mebuat Donat Malas

  1. Campur terigu dengan yogurt dan baking soda, aduk sampai rata..
  2. Saya bagi adonan menjadi 2, setengah saya beri pasta red velvet lalu aduk rata. Masukan dalam piping bag. Gunting ujungnya..
  3. Panaskan minyak, semprot adonan lalu potong dengan gunting. Goreng sampai matang. Pakai api kecil..
  4. Taburi dengan gula halus, dan siap disantap 🥳🥳🥳🥳.

Cucu BJ Habibie yang bernama Putri Habibie pernah membagikan resep untuk membuat donat yaitu Donat Malas. Dari namanya sudah menarik, karena cara membuat donat ini tanpa diuleni dan hasilnya tetap empuk. Mat and Savanna Shaw Recommended for you Cara Membuat Donat JCO yang Empuk dan Lembut Di Mulut, Gampang… Risoles Ayam Manis, Camilan Rumahan yang Bikin Si Kecil Malas… Klepon Wijen Pisang Gula Merah, Camilan yang Bikin Lidah Bergoyang Membuat donat memang bukan hal mudah, ya, Dears. Kebanyakan dari kita malas membuat donat karena proses mengulen yang cukup melelahkan. Belum lagi bagi pemula, membuat donat lebih sering gagal sehingga malas mencobanya lagi.