Resep: Sempurna Donat no telur white ring๐Ÿ˜Š Cara Bunda Krisdayanti

Resep: Sempurna Donat no telur white ring๐Ÿ˜Š Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Donat no telur white ring๐Ÿ˜Š Cara Bunda Krisdayanti. GAK pake CETAKAN DONAT serta aku juga kasih tips agar WHITE RING keluar dengan baik. Halo everyone ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Disini aku akan berbagi resep DONAT MENUL untuk JUALAN yang Paling EKONOMIS Untung Selamat mencoba dan semoga berhasil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Kalo kalian ingin resep-resep jualan atau Donat Ekonomis Tanpa Telur Lembut Mengembang Tanpa Cetakan

Donat no telur white ring๐Ÿ˜Š Ternyata masih empuk dan enak bangett. Masih bagus bentuknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalo kalian suka sama video resep dari aku jangan lupa klik. Jadilah si donat empuk, putih, nan cantik ๐Ÿ˜Š. Anda dapat membuat Donat no telur white ring๐Ÿ˜Š menggunakan 7 resep dan 8 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.

Resep Untuk Membuat Donat no telur white ring๐Ÿ˜Š

  1. Anda membutuhkan 1/4 dari terigu saya pke terigu curah.
  2. Anda membutuhkan 2 sdm dari gula pasir.
  3. Anda membutuhkan 1 sdt dari fernipan.
  4. Persiapkan 1 sdm dari susu bubuk.
  5. Kemudian 1 sdt dari sp.
  6. Kemudian 2 sdm dari margarin.
  7. Kemudian 120 ml dari air.

NB : baca cerita dibalik tentang resep ini di atas yaah ๐Ÿ˜‰. Donat kentang juga lebih bergizi karena mengandung tambahan kentang yang banyak manfaatnya. Masukkan kentang halus, kuning telur dan susu dingin ulen hingga rata dan setengah kalis - Masukkan mentega dan garam, ulen kembali hingga kalis elastis. Balik satu kali saja supaya dapat white ring.

Langkah-langkah Pembuatan Donat no telur white ring๐Ÿ˜Š

  1. Aduk terigu,gula,fernipan,dan susu.
  2. Tambah kan air sdkit2 sambil d aduk pke mixer.
  3. Setelah 1/2 klis masukan sp dan margarin trz mix hingga kalis.
  4. Setelah kalis bulat kan adonan sesuai uk.yg d ingin kan lalu lubangi.
  5. Diam kan -+1-2jam yg jelas jika adonan sudh terlihat mengembang 2x lipat.
  6. Nyalakan api sedang dalam pengoreng donat minyak nya jgn terlalu panas ya bun biar hasil nya mulus dan mengembang lgi.
  7. Balik donat 1 balik aja yaa.
  8. Setelah terlihat kecoklatan angkat donat dan taruh d atas kertas selamat mencoba๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.

Resep Donat Super Lembut Tanpa Telur dan Tanpa Kentang Bund!. Dan Baking Bread Baking Bread Bakken Reposteria Backen. White Ring WHITE RING was originally the duo of Bryan Kurkimilis and Kendra Malia, before they were joined by Adina Viarengo. Bahan Hias kue Donat Tepung Kentang : coklat dark coklat white meses. Donat jenis ini disebut juga sebagai donat kampung untuk membedakannya dengan donat-donat yang dijual di mal dan restoran Donat (doughnuts atau donut) adalah penganan yang digoreng, dibuat dari adonan tepung terigu, gula, telur dan mentega.