Resep: Berselera Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen Cara Bunda Krisdayanti

Resep: Berselera Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen Cara Bunda Krisdayanti. Resep Donat ala jco tanpa ulen. Donat terpavorit juga bakulan saya setiap hari.banyak yg bilang ini Lembut dan empuk kl bikin selalu dilebihin until camilan anak anak.bikinnya juga g cape Assalamualaikum, selamat datang di channel tripujis yuk kita bikin donat yang gampang banget tanpa diuleni hasilnya lembut dan montok. Lihat juga resep Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen enak lainnya!

Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen Cocok ini buat yang tidak suka ulen adonan seperti saya. Donat ini saya recook dari cece Lily Chan. Resep Donat Super Lembut No Ulen. Anda dapat memasak Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen menggunakan 10 resep dan 3 langkah. Inilah cara Anda membuat ini.

Resep Untuk Membuat Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen

  1. Anda membutuhkan 180 ml dari Air hangat / susu hangat.
  2. Persiapkan 1 sdt dari Ragi.
  3. Kemudian 1 sdm dari Gula Pasir.
  4. Anda membutuhkan 380 gr dari Tepung Roti.
  5. Anda membutuhkan 1 dari telur ayam.
  6. Persiapkan 3 sdm dari Mentega / margarin.
  7. Kemudian 2-3 sdm dari gulapasir.
  8. Anda membutuhkan 2 sdm dari susu bubuk.
  9. Kemudian Sedikit dari garam.
  10. Persiapkan dari minyak untuk mengoreng.

Resep Donat empuk tanpa ulen tanpa kentang (simple). Tapi kok masih bs di pakai !?? Ya asal penyimpananx benar , carax setelah selesai di pakai dan ada sisa langsung gulung rapat bungkusx kasih tali karet. Di vidio kali ini saya akan berbagi resep donat kentang.

Cara Mebuat Donat 🍩 Tiramisu tanpa di ulen

  1. Aktifkan Ragi, Dalam wadah plastik bersih campur 180ml air + ragi +gula, aduk rata, tunggu berbuih.(My Video youtube : Lilyhusni) Link : https://youtu.be/8nWvx9n_ATs.
  2. Tambahkan semua Bahan lainnya, gunakan sarung tangan Plastik, aduk menjadi rata dan bulatkan adonan, Tutup 1 jam sampai mengembang.
  3. Bagi adonan 12 pcs, bentuk bulat, tunggu mengembang 10min, goreng dengan minyak bolak balik sampai kecoklatan, setelah dingin, celupkan toping tiramisu / hias sesuai selera..

Yang pastinya super lembut tanpa haris diuleni berlama". Kali ini aku share lagi resep donat kentang yg sangat lembut dan tanpa ulen. Note : disini aku bukan ahli membuat donat / roti. Tapi disini aku hanya ingin share metode yg aku coba ke kalian. kalo ada yg salah" dimaklumi yaa karna aku jg masih terus belajar 😁 Loading. Sebenarnya selain donat maizena, saya juga sudah menuliskan Donat Kentang lengkap dengan cara menghias topping coklatnya sehingga mirip dengan donat JCO dan juga Dunkin Donut.