Resep: Nikmat Capcay kuah simple Cara Bunda Krisdayanti

Resep: Nikmat Capcay kuah simple Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Capcay kuah simple Cara Bunda Krisdayanti. Capcay kuah simple by FATIMAH OFFICIAL #dirumahaja #masakansimple #masakansayuran #masakanmurah. Trimksh banyak Buat semua Sahabat ku dimanapun sahabat ku berada,,, di video ini aku membuat CAPCAY KUAH dan pastinya juga enak mudah di buat ny,,,. Jangan khawatir, memasak capcay kuah kental tidak serumit yang dipikirkan.

Capcay kuah simple Cara Membuat Capcay Kuah: Cuci bersih semua sayuran kemudian iris sesuai dengan selera. Tuang air tepung maizena ke dalam sayuran. Matikan api, kemudian letakkan capcay dalam wadah untuk disajikan. Anda dapat membuat Capcay kuah simple menggunakan 11 resep dan 3 langkah. Inilah cara Anda membuat ini.

Resep Untuk Membuat Capcay kuah simple

 1. Anda membutuhkan 6 lembar dari sawi hijau.
 2. Persiapkan 1 buah dari brokoli.
 3. Kemudian 3 buah dari wortel.
 4. Kemudian dari Bakso.
 5. Anda membutuhkan dari Bumbu.
 6. Anda membutuhkan 3 buah dari bawang merah.
 7. Kemudian 4 buah dari bawang putih.
 8. Anda membutuhkan 3 buah dari cabai rawit.
 9. Kemudian 1 sendok dari lada.
 10. Anda membutuhkan secukupnya dari Garam.
 11. Kemudian secukupnya dari Penyedap rasa.

Ada beberapa Resep Capcay yang harus Anda tahu, yaitu Resep Capcay Udang Kuah kental Kandungan vitamin dan gizi dalam Resep Capcay Udang Kuah Kental tidak berupa dari bahan. Resep : CAPCAY KUAH Bahan-bahan : Bawang Bombay Bawang Putih Merica Bubuk Minyak Wijen Penyedap rasa Tepung Maizena Air Sayuran : Bunga kol Wortel Cuciwis Baso (Pelengkap). Tumis Campur / Capcay Campur Capcay simple Capcay aduhay Capcay Kuah Ayam Tumis Capcay Buncis Jagung Jamur Nasi Siram Capcay Capcay kuah baso sosis Capcay bakso. Capcay kuah sudah merambah ke seluruh penjuru dunia karena memang di sebarkan oleh etnis China.

Langkah-langkah Pembuatan Capcay kuah simple

 1. Iris bahan bahan dan bumbu.
 2. Tumis bumbu sampai matang.
 3. Masukan sedikit air kemudian masukkan bakso,wortel,brokoli dan terakhir sawi hijau. Koreksi rasa. Tunggu matang. Selesai.

Kita ketahui sendiri pegaruh etnis China sangat besar. Walaupun di dalam resep capcay kuah. Meski capcay terdiri dari berbagai macam sayuran, membuat capcay tetap simpel, mudah, dan praktis. Resep Capcay Kuah Kental Sederhana Pedas Spesial Komplit Asli Enak. Siapa sangka masakan sayur capcay rebus berkuah asal china (chinese food) cina justru sangat populer di negara Indonesia.