Cara Termudah Untuk Memasak Nikmat Puding coklat polkadot Cara Bunda Krisdayanti

Cara Termudah Untuk Memasak Nikmat Puding coklat polkadot Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Puding coklat polkadot Cara Bunda Krisdayanti. Pasti semua orang suka makan puding. Selain bikinnya gampang, bahan yang digunakan juga mudah ditemukan bunda. Langsung jatuh cinta kecantikan puding polkadot ini hihi.

Puding coklat polkadot Kraken will list Polkadot tokens denominated as New DOT on August. Lihat juga resep Puding cocktail coklat enak lainnya! Resep Puding Polkadot * Polkadot Choco Pudding - Kumpulan Resep Masakan Indonesia, Aneka Ini puding coklat yang saya buat tadi pagi. Anda dapat memasak Puding coklat polkadot menggunakan 15 resep dan 9 langkah. Inilah cara Anda membuat itu.

Resep Untuk Membuat Puding coklat polkadot

  1. Persiapkan dari Resep Puding.
  2. Persiapkan 1 sachet dari agar-agar Swallow.
  3. Anda membutuhkan 1/2 kaleng dari SKM (Carnation) - atau sesuai selera.
  4. Anda membutuhkan 500 ml dari Susu UHT (Ultra Plain).
  5. Anda membutuhkan 400 ml dari air.
  6. Persiapkan 75 gr dari Dark Cooking coklat (Colatta) - iris halus.
  7. Kemudian 1 SDM dari bubuk Cocoa (Van Houten).
  8. Anda membutuhkan 3 lembar dari daun suji blender dengan sedikit air, saring - skip juga tidak apa-apa.
  9. Kemudian 1 sdm dari maizena.
  10. Persiapkan dari Resep Vla.
  11. Anda membutuhkan 500 ml dari Susu UHT (Ultra).
  12. Persiapkan 1/2 kaleng dari SKM (Carnation).
  13. Kemudian 2 sdm dari Maizena cairkan dengan sedikit air.
  14. Kemudian 1 butir dari kuning telur kocok lepas.
  15. Kemudian bila suka dari Perisa Rhum.

Fun Cooking with Yackikuka Resep puding kali ini sy share resep puding coklat susu😉 Jadi kalian bs pake cetakan apa aja y guys! Selain puding alpukat coklat, ada juga puding coklat dengan vla. Rasanya yang tak kalah nikmat, dengan teksturnya yang lembut serta dingin dan cara membuatnya yang sederhana menjadikan. Polkadot empowers blockchain networks to work together under the protection of shared security.

Langkah-langkah Pembuatan Puding coklat polkadot

  1. Polkadot : didihkan 100 ml susu ultra dengan 2 sdm SKM, ekstrak daun suji (bisa skip) dan 1 sdt peres agar-agar swallow..
  2. Setelah mendidih, aduk hingga tidak beruap, sendokan di atas loyang kering. Membentuk bulatan dengan sendok kecil. Besarnya sesuai selera..
  3. Setelah dingin, ambil satu persatu dan tempelkan pada dinding cetakan agar2 dengan menggunakan pisau. Pastikan menempel dengan sempurna tanpa ada bagian gelembung udara yang terperangkap didalamnya..
  4. Campur 400 ml air, 1/2 kaleng SKM, sisa bubuk agar2, maizena dan bubuk cocoa. Hingga bercampur rata..
  5. Masak sisa susu 400 ml dengan cooking coklat hingga larut dan bercampur rata. Api kecil dan terus diaduk. Hanya sampai larut dan bercampur..
  6. Masak adonan 4, pada saat hangat masukan larutan coklat (step) 5. Panaskan hingga mendidih. Dengan api kecil sambil diaduk supaya susu tidak pecah, hingga mendidih..
  7. Setelah mendidih, angkat adonan tetap diaduk hingga tidak beruap, tuangkan sedikit demi sedikit ke dalam cetakan agar2 supaya agar-agar polkadot tidak bergeser. Dinginkan..
  8. Sambil menunggu dingin persiapkan vla, masak susu UHT dan sisa SKM, sesuai selera. Apabila terlalu manis kurangi apabila kurang manis bisa ditambah gula. Aduk dengan api kecil. Ketika hangat, masukan larutan maizena. Aduk hingga mendidih dan sedikit mengental. Matikan kompor sambil terus diaduk sampai uap berkurang, masukan kocokan kuning telur sambil terus diaduk. Dan beri essence rhum bila suka. Dinginkan.
  9. Sajikan puding dan vla dalam keadaan dingin akan lebih nikmat.

Kenapa gak mencoba membuat puding coklat saus vla sederhana sendiri di rumah? Perpaduan alpukat dan coklat bukan cuma enak buat jus aja. Coba deh dibikin puding, pasti jadi rebutan karena endeusss banget! Bagikan Resep. bahan Puding Coklat Alpukat. bahannya Resep Puding Coklat merupakan aplikasi yang berisi kumpulan resep Cara membuat puding lengkap dengan bahan dan cara membuatnya. Membuat resep puding coklat , resep puding enak , resep.