Cara Termudah Untuk Persiapan Berselera Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya Cara Bunda Krisdayanti

Cara Termudah Untuk Persiapan Berselera Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya Cara Bunda Krisdayanti. Resep Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya. Coklatnya bisa pakai merk sesuai selera ya, mau diganti chocolatos, bengbeng, atau yg lain juga boleh.๐Ÿ˜Š๐Ÿคค Dengan memakai Cookpad, kamu menyetujui Kebijakan Cookie dan Ketentuan Pemakaian. Lihat juga resep Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya enak lainnya!

Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya Hai kali ini Hel buat puding brownies, memanfaatkan roti tawar jadi lah puding enak ini. Anda suka makan brownies dan puding? Anda bisa menikmati keduanya sekaligus dalam sajian puding brownies ini. Anda dapat membuat Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya menggunakan 8 resep dan 9 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.

Resep Untuk Membuat Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya

  1. Kemudian 100 gr dari dark cooking coklat/ coklat batang.
  2. Anda membutuhkan 3 lembar dari roti tawar.
  3. Persiapkan 4 sachet dari cadbury.
  4. Kemudian 100 gr dari gula pasir (sesuai selera).
  5. Anda membutuhkan sedikit dari garam.
  6. Persiapkan dari agar-agar plain.
  7. Kemudian 750 ml dari air.
  8. Persiapkan 2 butir dari kuning telur.

Tentunya makan brownies dengan tekstur puding akan menciptakan sensasi tersendiri. Puding brownies ini dikenal punya tekstur yang lebih padat dibanding puding umumnya. Tekstur padatnya inilah yang membuatnya jadi mirip seperti kue brownies. Cuaca Panas Paling enak nyemil Puding dingin yaa.

Langkah-langkah Pembuatan Puding brownies coklat cadbury gampang banget bikinnya

  1. Siapkan bahan-bahannya. Saya pakai agar-agar warna merah, sebab nyari yg plain gak ada. Tapi gak ngaruh sih hasilnya, lebih kuat di warna coklatnya..
  2. Potong kecil-kecil roti tawar & coklat batangnya..
  3. Masukkan roti & coklat yg sudah dipotong tadi ke dalam blender. Masukkan juga cadbury, gula pasir, agar-agar & sedikit garam..
  4. Tambahkan air ke dalam blender. Lalu blender hingga semua bahan tercampur rata..
  5. Masukkan ke dalam panci dan masak sambil terus diaduk..
  6. Setelah adonan panas & belum mendidih, kecilkan api. Lalu ambil secukupnya adonan dan campur/kocok dengan kuning telurnya. Lalu masukkan ke dalam panci & aduk-aduk..
  7. Masak hingga mendidih..
  8. Lalu tuang ke dalam cetakan. Harusnya pakai loyang ukuran 10x22 cm. Tapi mau dicetak di loyang apa aja juga boleh. Btw, ini loyang saya kekecilan๐Ÿ˜‚..
  9. Setelah agak dingin, masukkan ke dalam kulkas dan tunggu hingga keras. Selamat menikmati ๐Ÿ˜‹..

Maunya nyemil apa aja yg berbau-bau coklat hehehe Nahhh kali ini saya share resep Puding Brownies yang. Demikianlah tadi resep dan cara membuat Brownies Coklat Green Tea, semoga informasi ini bisa memberi manfaat bagi pembaca. Tentunya harapan kami berbagai resep masakan yang kami berikan disini mudah dan praktis untuk dipraktekan baik untuk level pemula atau yang sudah terbiasa memasak. Puding Brownies Chocolatos ini Enakkk banget. bikin Nagih ๐Ÿ˜ Lembut ๐Ÿ˜ bikin Yuk. Cara Membuat Pudding Chocolatos Hand Made Endull Mantap Jiwa Assalamu'alaikum Sahabat Pencari Receh Jangan Lupa Subscribe,Like And Sharenya Ya.