Cara Termudah Untuk Persiapan Berselera Pudding oreo milo Cara Bunda Krisdayanti

Cara Termudah Untuk Persiapan Berselera Pudding oreo milo Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Pudding oreo milo Cara Bunda Krisdayanti. Dan bagi yang baru bergabung jangan lupa subscribe ya, dan nyalakan lonceng notifikasinya supaya mommie mendapatkan. Puding oreo milo bisa tahan lama di dalam kulkas, yaitu hingga tiga hari. Puding Oreo Malaysian Food Cereal Breakfast Cake Recipes Cairo Oreo Pudding Morning Breakfast.

Pudding oreo milo Resep puding oreo milo adalah salah satu inovasi makanan penutup yang banyak dicari dan dibuat oleh para ibu rumah tangga di Indonesia. Teringin kan nak makan puding oreo milo , tapi godek punya godek, resepi tak menjadi. Bahan-bahan yang diperlukan adalah terbahagi kepada dua iaitu untuk milo dan juga oreo. Anda dapat membuat Pudding oreo milo menggunakan 7 resep dan 6 langkah. Inilah cara Anda memasak ini.

Resep Untuk Membuat Pudding oreo milo

 1. Kemudian 10 keping dari oreo, hilangkan cream tengahnya.
 2. Kemudian 2 sachet dari agar agar plain.
 3. Kemudian 600 ml dari susu cair full cream.
 4. Persiapkan 2 sachet dari milo bubuk.
 5. Persiapkan 1 sdt dari pasta dark chocolate.
 6. Kemudian 80 gr dari gula pasir.
 7. Kemudian 500 ml dari air.

Puding Milo Oreo Cara Membuat Puding Oreo Milo Enak Bangeeet Mudah Bikinnya. Resepi puding milo oreo yang mudah untuk dibuat. Puding Oreo Milo Assalaamu alaikum, kali ini saya akan membuat puding yang lagi viral, yaitu Resep Puding Oreo Milo Assalamuailakum bunda.,, kali ini Dapur Mama Echa berbagi resep cara. Resep donat milo, lembut dan empuk

Langkah-langkah Pembuatan Pudding oreo milo

 1. Lapisan oreo : Hancurkan Oreo dengan choper atau blender, lalu tata pada dasar cetakan puding. (Basahi dulu ya cetakan nya supaya lebih mudah nanti saat dibalik). Sisihkan..
 2. Campurkan 1 sachet agar" dan gula, aduk rata lalu tuang dalam panci. Masukkan susu cair, nyalakan kompor. Masak hingga mendidih, aduk supaya uap panas hilang..
 3. Tuang kedalam cetakan perlahan hingga habis..
 4. Lapisan Milo : Campur Gula, milo dan agar agar, aduk rata. Masukkan kedalam panci lalu Tuang Air. Tambahkan pasta dark chocolate, aduk rata kembali. Masak hingga mendidih..
 5. Tuang Segera lapisan milo bila lapisan oreo sudah set / mengeras. Lakukan hingga habis. Tunggu pudding hingga mengeras.
 6. Sajikan Pudding Oreo Milo untuk yg tercinta..

Juga dikenali dgn nama Puding Milo Oreo Ada yang bagi nama Puding Milo Oreo Wannacry. Mungkin rasa puding ni sedap sangat sampai makan pun. Cara - cara memasak: Panaskan agar-agar bersama air hingga agar-agar larut, kemudian masukkan gula, kacau. Manakan tidak, Oreo dan Milo sememangnya antara flavour sedap yang paling digemari ramai, tidak kira muda atau tua. Begitu juga dengan resepi Puding Oreo Milo yang trending baru-baru ini.