Resep: Lezat Cimol Kopong anti meledak ledak club 🤪 Cara Bunda Krisdayanti

Resep: Lezat Cimol Kopong anti meledak ledak club 🤪 Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Cimol Kopong anti meledak ledak club 🤪 Cara Bunda Krisdayanti. Menggoreng cimol ternyata ada triknya agar tidak meledak. untuk selengkapnya bisa dilihat di video youtube ini. Menggoreng cimol ternyata ada triknya agar tidak Cara Buat Cimol Bahan Seadanya dan Anti Meledak - Resep Cimol Jajanan SD Hallo semuanya, kali ini Resep cimol kopong anti meledak ala abang-abang jualan Download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd.

Cimol Kopong anti meledak ledak club 🤪 Tips masaknya biar ga meledak, cimolnya smua d masukan dalam minyak yg belum d panaskan, setelah smua cimol masuk baru nyalakan api kecil, stlh cimol ngembang. PagesMediaBooks and magazinesMagazinePondok ResepVideosCimol Mini Bawang Anti Meledak. Cimol Kopong Anti Meledak 😋. #DiRumahAja sama anak gadis pengen ngemil. Anda dapat membuat Cimol Kopong anti meledak ledak club 🤪 menggunakan 12 resep dan 5 langkah. Inilah cara Anda memasak ini.

Resep Untuk Membuat Cimol Kopong anti meledak ledak club 🤪

  1. Anda membutuhkan dari Bahan cimol :.
  2. Kemudian 250 gram dari tepung tapioka.
  3. Kemudian 1 sdm dari tepung terigu.
  4. Anda membutuhkan secukupnya dari Air.
  5. Persiapkan 2 siung dari bawang putih (diulek/dicincang deeeh).
  6. Kemudian dari Royco 1/2 sdm (sesuaiselera).
  7. Anda membutuhkan secukupnya dari Merica bubuk.
  8. Persiapkan secukupnya dari Garam.
  9. Persiapkan dari Minyak goreng sucukupnya.
  10. Kemudian dari Taburan :.
  11. Kemudian 30 dari Bon cabai level.
  12. Anda membutuhkan secukupnya dari Royco.

Ada hal lain yang mempengaruhinya, di antaranya adalah kebanyakan tepung terigu atau campuran airnya terlalu sedikit. Tapi takarannya harus pas ya, kalau kebanyakan cimol buatanmu gak kopong kayak di tukang cimol dan justru menjadi keras. Cireng Ayam Pedas Anti Mbledos Anti Bocor. Cireng Garing Kenyal Gak Alot Khas Bandung.

Langkah-langkah Pembuatan Cimol Kopong anti meledak ledak club 🤪

  1. Siapkan wadah berisi (tepung tapioka,tepung terigu,royco,garam,merica bubuk).
  2. Didihkan air dan bawang setelah mendidih matikan api. Tuangkan ke wadah tepung, uleni hingga kalis, lalu bentuk sesuka hati (bulat,kotak,love) 😝, setelah bentuk taburi tepung terigu yaa dikit aja biar ga lengket (klosuamilengketsamakita sih gpp wkwk).
  3. Siapkan wajan berisi minyak, (masukan cimol2 yg udh di bentuk ke wajan ketika minyak masih dingin) << ini koentjie agar cimol ga medelak meledaaak gengs.
  4. Setelah semua cimol masuk wajan laluuuu nyalakn deh apinya kecil aja ya (nikmati prosesnya penuh cinta) uhuuy. Udh mengembang boleh besarkan api tunggu hingga cimol mengembang dan warnanya sedikit kuning..
  5. Angakat cimol, tiriskan. Lalu sajikan deeeh dengan bumbu tabur. Eh bisa bgt loh pake bumbu tabur buat kentang gitu. Eheheh lebih endolita pake bumbu rujak deh kayanya hahaa next deh ak coba..

Resep Cimol Kopong Anti Meledak & Anti Gagal ini bisa anda praktekkan sendiri di rumah. Resep Cimol Anti Meledak - Pada kesempatan ini Ramal.id akan memberikan informasi mengenai masakan yang berasal dan khas dari bandung lagi. Bandung yang terkenal dengan kurinernya memang memiliki banyak resep resep khusus, sebut saja Cilok Bandung atau Seblak Bandung. Cara Buat Cimol Bahan Seadanya dan Anti Meledak - Resep Cimol Jajanan SD Hallo semuanya, kali ini aku mau buat video. Cara Buat Cimol Bahan Seadanya dan Anti Meledak - Resep Cimol Jajanan SD Hallo semuanya, kali ini aku mau buat video. Год назад.