Cara Termudah Untuk Memasak Nikmat Bolu wortel chocolatos (majikom) Cara Bunda Krisdayanti

Cara Termudah Untuk Memasak Nikmat Bolu wortel chocolatos (majikom) Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Bolu wortel chocolatos (majikom) Cara Bunda Krisdayanti. Madak lagi, makan lagi, sehat selalu. Kali ini sata mau berbagi resep bolu. Kue bolu super yummy ini paling pas disajikan dengan isia.

Bolu wortel chocolatos (majikom) Siapa bilang tidak bisa membuat brownies yang enak dengan bahan sederhana? Doyan makan cake tapi bosan akan pilihan di cafe? Mari belajar membuat kue Carrot Cake bersama Melati Putri. Anda dapat memasak Bolu wortel chocolatos (majikom) menggunakan 12 resep dan 7 langkah. Inilah cara Anda memasak itu.

Resep Untuk Membuat Bolu wortel chocolatos (majikom)

  1. Anda membutuhkan 2 buah dari wortel ukuran besar.
  2. Kemudian 2 dari telor.
  3. Persiapkan 1 sachet dari chocolatos.
  4. Kemudian 8 sendok dari gula pasir.
  5. Kemudian 8 sendok dari terigu.
  6. Kemudian 4 sendok dari margarin cair.
  7. Anda membutuhkan 4 sendok dari minyak goreng.
  8. Kemudian 1/2 sendok teh dari baking powder.
  9. Kemudian 1 gelas dari Air panas.
  10. Kemudian 1/4 sendok teh dari sp.
  11. Kemudian dari Vanili.
  12. Persiapkan dari Sekucupnya keju parut.

Cream cheese frosting yang terbuat dari Keju. Ternyata dapet hasil yg luar biasa, walaupun tanpa SP, b.selengkapnya Ayudwi Yuni Ikuti. Bolu Chocolatos Panggang - Resep Bolu Chocolatos Panggang. Apa yang membedakan bolu coklat dengan cake coklat?

Cara Mebuat Bolu wortel chocolatos (majikom)

  1. Kupas wortel trus cuci sampe bersih,potong2...
  2. Masukan ke dalam blender,tambah kan air panas yg udah di campur chocolatos..
  3. Karena sedang dalam parantauan peralatan rt seadanya..Saya ganti mixer dengan blender,.
  4. Masukan satu persatu semua bahan ke dalam blender...sampe tercampur rata,siapkan loyang saya pake cetakan ager,olesi margarin/minyak goreng..
  5. Karena saya ga punya panci pengukusan saya pake majikom ya..isi air wadah majikom nya kira2 aja..masukan adonan ke dalam wadah cetakan ager masukan ke dalam majikom tutup pake kain masak kurang lebih 30 menit..
  6. Tusuk pake tusuk sate untuk tes udah mateng atau ga...
  7. Dan bolu siap disajikan..Alhamdulillah anak2 dan suami suka banget karens rasa wortel nya udah ga kerasa...😚.

Pada dasarnya keduanya hampir mirip, hanya saja bolu coklat lebih ringan teksturnya, tidak terlalu berminyak karena menggunakan lebih sedikit margarin, dan juga tidak terlalu manis. Nonton Basket Online Gratis Kualitas HD Situs Nonton Bola online Live Streaming Terbaik Kualitas HD Tanpa Buffering. Resep bolu kukus mandarin bikin ketagihan. A BOLA, toda a informação desportiva.