Cara Termudah Untuk Memasak Berselera Churos simple vla cokelat Cara Bunda Krisdayanti

Cara Termudah Untuk Memasak Berselera Churos simple vla cokelat Cara Bunda Krisdayanti

LEZAT, fresh danANTI GAGAL.

Churos simple vla cokelat Cara Bunda Krisdayanti. Hawa lagi dingin ya belakangan ini. Bikin pengen nyemil terus. iseng bikin churos. Resep mbak Ikaadelia Mahendradani aku recook dan modif.

Churos simple vla cokelat Puding coklat vla juga merupakan camilan sehat karena mengandung susu yang didalamnya terkandung kalsium dimana ini sangat bermanfaat untuk kesehatan tulang. Dan puding coklat dengan vla ini bisa anda berikan pada anak-anak dan bisa dijadikan bekal untuk mereka berangkat sekolah. Coklat masakkan di cincang kecil Satuan heavy cream dan glucos dan masak hingga timbul buih kecil tepi periuk Angkat dan tuangkan atas coklat cincang tadi Tambahkan Hazelnut paste atau nutela dan gaul rata Sedia di hidangkan bersama Churros. Anda dapat membuat Churos simple vla cokelat menggunakan 8 resep dan 7 langkah. Inilah cara Anda membuat itu.

Resep Untuk Membuat Churos simple vla cokelat

  1. Persiapkan 120 gr dari tepung terigu.
  2. Kemudian 75 gram dari margarin.
  3. Kemudian 1 butir dari telur.
  4. Kemudian 2 sdm dari gula pasir.
  5. Persiapkan 1/2 sdt dari garam.
  6. Kemudian secukupnya dari Minyak goreng.
  7. Persiapkan 1 bks dari Vla instan nutrijel.
  8. Kemudian 185 ml dari air.

Di pasaran emang banyak sih yang menjual bahan puding coklat vla siap pakai tapi pasti akan lebih memuaskan kalau kita bikin sendiri dari nol kan Bisa kok, Moms yaitu dengan cara membuat simple sirup yang terbuat dari gula pasir yang dilarutkan dengan air. Bahan Resep Puding Coklat Saus Vla Pertama, RASA nak share resipi churos dgn sos coklat ganache. Angkat dan taburkan gula icing sedikit sbg hiasan. Cara membuat dadar gulung vla coklat ini begitu mudah dan tentunya bahan bahan yang dipakai masih tersedia di toko toko kue di dekat rumah anda.

Cara Mebuat Churos simple vla cokelat

  1. Masukkan air, margarin, gula, garam dalam panci kecil. Masak sampai mendidih dan bahan-bahan bercampur. Di aduk ya...
  2. Setelah bahan tercampur, kecilkan api, masukkan tepung. Aduk-aduk. Jika sudah tercampur rata, matikan api. Dinginkan sebentar..
  3. Tambahkan 1 butir telur. Aduk sampe rata dan bisa dibentuk-bentuk seperti di gambar. Pakai mixer atau spatula..
  4. Ambil adonan. Bentuk sesuai selera. Bisa pakai spuit. Saya giling pakai tangan soalnya ga ada spuit..
  5. Goreng di minyak panas. Di balik- balik biar nggak gosong..
  6. Seduh vla instan sesuai petunjuk di kemasan ya..
  7. Siap disajikan.

Cara membuat Bahan Kulit Dadar Gulung Vla Coklat : Aduk rata bahan kulit sampai tidak menggumpang. Buat dadaran tipis di atas wajan teflon. Cokelat atau Coklat (Inggris:Chocolate) adalah sebutan untuk hasil olahan makanan atau minuman dari biji kakao (Theobroma cacao). Cokelat pertama kali dikonsumsi oleh penduduk Mesoamerika kuno sebagai minuman. Karena disantap dengan lelehan coklat maka adonan churros biasanya tidak mengandung gula sebagaimana dengan kue sus yang umum kita jumpai di sini.